应蒋庄德教授的邀请,新南威尔士大学Chee Yee Kwok 教授于9月22日至27日到我所访问并讲学。

9月24日下午,Chee Yee Kwok 教授在曲江科技园重点实验室第一会议室为我所师生作了题为“Development of MEMS optical cross-switch and MEMS-based optical interconnect for 3D integration”的精彩报告,介绍了Chee Yee Kwok 教授在MEMS光学领域的相关工作及进展,并同到会师生展开了激烈的讨论。会后,Chee Yee Kwok 教授参观了机械制造系统国家重点实验室。

9月26日(周三),Chee Yee Kwok 教授在机械学院第三会议室向机械学院的师生介绍了新南威尔士大学电子工程与技术学院在教育、科研、招生方面的相关信息,作了题为“Research  and education programs at the School of Electrical Engineering and Telecommunications, University of New South Wales” 的报告。